Rabu, 22 Mei 2024
TUTUP MENU

Petualangan Penuh Warna di Platform Merdeka Mengajar (PMM)

Hai, Hai, para Ibu Bapak Guru! Nih, saya, Masri, Guru Seni Keterampilan di SMA Negeri 2 Lengayang, dan saya baru saja pulang dari sebuah petualangan luar biasa di Platform Merdeka Mengajar (PMM). Ceritanya seru banget, loh!

Jadi gini, setiap hari, saya menyempatkan waktu untuk asyik eksplorasi di PMM. Bukan cuma sekedar belajar, tapi juga jadi bagian dari komunitas guru-guru keren yang penuh semangat. Kita kayak satu tim yang saling dukung, deh!

Nah, yang paling bikin saya kecanduan adalah terlibat di komunitas virtual reality di PMM. Saya malah jadi jagoan VR, lo! Gak cuma itu, saya juga senang berbagi ilmu lewat webinar. Ada tuh, webinar tentang “Pemanfaatan Teknologi Virtual Reality dalam Pembelajaran”, yang bisa kamu saksikan di PMM. Gak percaya? Nih, cek tautannya!

Video Seru tentang Teknologi VR di PMM!

Eh, tapi itu gak berhenti di situ. Saya juga nyobain hal baru, kayak bahas soal kecerdasan buatan dalam pendidikan. Udah pernah denger belum? Kalau penasaran, boleh deh nonton webinar saya yang keren abis ini:

Nonton Yuk! Webinar tentang Kecerdasan Buatan!

Terus, buat yang suka seni juga gak ketinggalan. Saya udah ngintegrasikan teknologi dalam pembelajaran seni, terutama dalam pengembangan aplikasi menggambar. Pengen tau lebih lanjut? Nah, nonton deh webinar saya yang satu ini:

Mantap! Webinar tentang Integrasi Teknologi dalam Pembelajaran Seni!

Gimana, seru kan? Saya jadi ngerasa PMM bukan cuma tempat belajar biasa, tapi juga ajang buat kita-kita yang mau bikin perubahan positif. Yuk, jadi bagian dari komunitas PMM, dan bersama-sama kita bangun masa depan pendidikan yang lebih cerah!

Cerita Seru Seorang Guru di PMM

Itulah kisah seru saya di PMM. Gimana, tertarik untuk ikutan petualangan? Yuk, jangan ragu-ragu lagi! Ayo, kita bersama-sama jadi bagian dari perubahan yang lebih baik di dunia pendidikan. Hayuk, berpetualang di PMM!


Eksplorasi konten lain dari Mitra Guru

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

Post Terkait

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

KELUAR
wpChatIcon

Eksplorasi konten lain dari Mitra Guru

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca